UNA AREPA MUTANTE

2017 Ago 03
Poema Escrito por
ORTIZELBA

UNA AREPA MUTANTE

¡UFF! Que hambre
Voy a prepararme una arepa
¡Pero que espanto!
No tengo harina pan, o harina de maíz
Ni de trigo, ni de arroz.
¡Estoy jodida!
No hay nada en la alacena, en mi cocina.

V

oy a ver en la nevera.
Una yuca, una papa, un poco de queso
Una raspadura, porque no hay para excesos.
Le pondré un poco de agua y perejil
Una arepa Frankenstein va a salir.

Ablandar los ingredientes
Y triturar.
Una arepa mutante para llevar

Cuando todo es caótico y no hay dinero
Lo más importante es comer cualquier cosa
Primero.

DEDICADO A TODOS NOSOTROS, LOS VENEZOLANOS; QUE POR NO ENCONTRAR EL INGREDIENTE BÁSICO DE NUESTRA DIETA COMO ES, LA HARINA DE MAÍZ; POR ESTAR ESCASA O MUY COSTOSA. NOS VEMOS EN LA OBLIGACIÓN DE PREPARAR LA RICA AREPA, QUE ES NUESTRO PAN, CON CUALQUIER OTRO INGREDIENTE. PERO NO ES IGUAL.

2017 Ago 03

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "UNA AREPA MUTANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores