un viaje al olimpo

2015 Ene 05
Poema Escrito por
sacrisvel

cuando me pides que me calle
y me pides un beso
mi alma viaja al olimpo,
sustrae miel en jarrones
para bañar mis labios
y poder acariciar dulcemente los tuyos.

2015 Ene 05

sacrisvel
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "un viaje al olimpo "