UN POETA SE ENAMORA

2015 Nov 15

UN POETA SE ENAMORA

Cuando te sientas sola, sin sueños
y no tengas en quién confiar,
cuando la noche fría despierten penas en tu diario caminar
y sientas en el alma las tristezas del porvenir,
cuando las alegrías se alejen de ti
y no tengas a nadie que te dé su hombro para llorar.
Cuando vengan luchas y tentaciones, idas y venidas,
tropiezos y caídas

y en tu horizonte solo pinten las derrotas,
entonces, allí estaré, estaré cerca para ti,
allí, estaré para ti y en mi hombro llorarás
y en las noches de frío invierno,
yo cuidaré de tus sueños, amor mío.
No olvides nunca que hay alguien en el mundo
que te quiere de verdad.

Cuando te juzgues sin ilusiones y no puedas soñar,
cuando te sientas realmente sola, no olvides jamás,
que hay alguien en el mundo que te quiere de verdad.
Allí estaré, seré las alegrías en tu vida, seré los triunfos,
te llenaré de aplausos, de elogios, de bienvenidas,
seré el débil suspiro, el breve quejido.
Seré la fresca primavera, el lecho de flores, tu jardín de rosas,
seré los atardeceres o simplemente, un bello amanecer.
Es momento es momento de cambiar, de dejar atrás el pasado,
dejar atrás el mundanal ruido de éxitos pasajeros.
No dudes jamás que, en el mundo,
hay alguien que te quiere con sinceridad,
allí estaré para ti, alguien que te ama de verdad,
allí estaré, estaré para ti y en mi pecho llorarás,
y en las noches de frío invierno, yo cuidaré de tus sueños,
amor mío.

2015 Nov 15

ADOLFO FRANCISCO LIZARZABURU RECHKEMMER
Desde 2015 Ene 24

Conoce más del autor de "UN POETA SE ENAMORA"