Un poema se desangro

2023 Nov 24
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

Si vivimos dentro de nuestra mente
Es querer ver lo invisible, atrapar con las manos un sueño
oír la voz de nuestra conciencia
y es la lágrima quien contiene el amor y el dolor
Felicidad o tristeza
Esa gota de agua que es sentimiento puro
del infante que se asoma por el útero al mundo por primera vez
Solo estoy improvisando
como aquella foto de un solitario árbol frente al mar esperando, el cálido abrazo de un nuevo amanecer

D

ISCULPEN PERO ESTÁ SIN TERMINAR, EN PROCESO.... ✍️

2023 Nov 24

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "Un poema se desangro"