Un poco más humanos

2019 Dic 11
Poema Escrito por
Jorge Blázquez

Vuelta a empezar,
la vida es un ciclo,
todo viene y va,
felicidad y tristeza
se intercalan
generando así
la belleza de la vida.
Amor y desamor,
rabia y dolor,
cada emoción nos hace

un poco
más
humanos.

2019 Dic 11

Jorge Blázquez
Desde 2019 Nov 11

Conoce más del autor de "Un poco más humanos"