A un paso de quemar las naves

2020 Abr 14
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

Como dijo Joaquín:
a punto de
rendirme estaba
a un paso de quemar las naves

Hasta que te conocí
notable hada castigada
derroche de dulzura
haciéndolo todo simple

A

ntónimo
del sinónimo atroz
son tus ardientes ojos
gema magistral impecable

A punto de tirar
la toalla estaba
a una milésima
de escarmentar mi suerte

Hasta que apareciste
celestial afrodita
despilfarrando ternura
extasiándolo todo

Diafanidad
de la pureza elemental
son tus labios escarlatas
segregando miel y deseo

A punto de arrodillarme estaba
en el atrio de mis penas
apostándole un pleno
a la parca espectral

Pero me miraste
y todo quedó trunco
por eso hoy renuncio
a morirme sin amarte

2020 Abr 14

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "A un paso de quemar las naves"

Descubre más poemas de nuestros autores