Un papel y una pluma.

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Natharojas

Cada vez que me inspiro,
Tomo un papel y una pluma,
Para no olvidar esa pequeña idea,
Que salió sin previo aviso.
….
Suena muy tonto,
Muy cursi, quizás,
Pero así es como escribo,
Una realidad.
….

La poesía es algo que me apasiona,
Algo que siempre me “acompañará”
Porque ahí es donde me expreso,
Sin importar lo que pasará.
….
Con un papel y una pluma,
Hago un mundo nuevo,
En donde mis ideas y sentimientos
Pueden fluir sin ningún consentimiento.

2019 Ene 12

Natharojas
Desde 2017 Oct 21

Conoce más del autor de "Un papel y una pluma."

Descubre más poemas de nuestros autores