Un Olvido... Una Herida

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

Un olvido… Una herida

Cada día que pasa, siento que te extraño
Pero debo olvidarte para no seguir sufriendo...
Duele lo que tu me has hecho, pero se que algún día
Te arrepentirás de haberme dejado.
Y haberme hecho sufrir...

Todo el tiempo pensé que eras una buena
Persona y que me comprendía...

Pero así... NO FUE.

Ojala seas muy feliz con la persona
Que elijas...

A MI... NO ME BUSQUES MAS!

2017 Ene 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Un Olvido... Una Herida"