Un día sin ti

2017 Ene 29
Poema Escrito por
1000% Soñador

Un día sin ti es un siglo diría alguien enamorado
Un día sin ti es un instante diría alguien optimista
Un día sin ti es una condena diría alguien dramático
Un día sin ti es un martirio diría alguien dopado.

Pero yo ni estoy enamorado, ni soy optimista, tampoco soy dramático ni mucho menos estoy dopado.

Un día sin ti es simplemente otro día, otro día para esperarte, otro día para enamorarte, otro día para alucinarte, otro día para alabarte.

Un día sin ti es simplemente una medida de tiempo, tiempo donde no estamos juntos, tiempo donde no reímos juntos, tiempo donde nos extrañamos. Puesto que eso si es seguro un día sin ti es un día donde te extraño.

U

n día sin ti es simplemente una oportunidad, una oportunidad de hacerte reír y sonreír, una oportunidad para querer y amar, una oportunidad para ser tu eterno enamorado.

Un día sin ti es como cualquier día en mi vida con la única diferencia que no estás aquí a mi lado.

2017 Ene 29

1000% Soñador
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Un día sin ti"

Descubre más poemas de nuestros autores