Un cielo para ti

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Tu Silencio

Un cielo para ti
Es lo que podría pedir a la vida
Ya que tus estrellas serian mis suspiros
Viendo que reposaran en el caudal de tu morada
Que mejor cielo que tu cuerpo
Dejando en ellos
Las nubes de mis besos
La luz de mi mirada
Las aves de mis manos
El sueño de reposar en ti

Que mejor cielo que tus mejillas rosadas
Mostrando el mejor ocaso de la vida
O el anochecer en tu mirada
Cuando no encuentras un motivo para sonreír.
Que mejor cielo que tus sueños
Que tus palabras
Que tus caricias
Que tu voz
Y mi vida pasaría
Añorando la lejanía de tu cielo
Pidiéndole a Dios par de alas
Que me permitan morir
Surcando tú espacio

2016 Mayo 11

Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Un cielo para ti"