Un artista oculto
2016 Jun 12
Poema Escrito por
Un Tolteca es un artista del amor,
un artista del espíritu,
alguien que, en cada momento,
en cada segundo, crea el mas bello arte:
el arte de soñar.
La vida no es mas que un sueño,
y si somos aristas,
crearemos nuestra vida con amor
y nuestro sueño se convertirá
La vida es un sueño,
Dijo el corazón,
Pero mas adelante,
Es una gran creación
Sigue adelante,
Digo mi mente,
Por que de ti depende,
Este arte
No te das cuenta dijo el cielo,
Esta oculta la realidad,
Que que cada persona,
Es un artista de verdad.
2016 Jun 12
Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15
Conoce más del autor de "Un artista oculto"