UN AMOR QUE NO PUDO SER

2016 Nov 23
Poema Escrito por
Una persona cualquiera

A veces recuerdo lo que solíamos ser:
Una relación que nos daba de enorgullecer
Pero un día todo cambió
Así pues, nuestro amor tal como vino, se esfumó
Ya no había manera de retomar
Lo que un día daba felicidad
Y el dolor, de nuestro corazón dominó.
Cada día era un reto olvidar
Lo que nosotros conocíamos como amar
Después de mucho esfuerzo, olvidamos

Pero en días como hoy
Me alejo de la realidad
De lo que tú y yo podíamos llegar a ser
Y de lo que nunca va a suceder
De este dolor aprenderé
Y por mucho que pasen los años
De ti, nunca me olvidaré.

2016 Nov 23

Una persona cualquiera
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "UN AMOR QUE NO PUDO SER"

Descubre más poemas de nuestros autores