Un amor imposible.

2021 Jul 19
Poema Escrito por
Tabitha Carreño

Me hiere hasta mi poesía por no tenerte, despacio me abraza la tristeza permanente, me consumen los problemas de mi ilusa mente, el frío de mi interior se detecta y se siente.
¿Cómo consolidar un nuevo yo mejor y más fuerte?
¡Si bien, me ocupo pensando en tí diariamente!
¿Cómo ignorarté como al resto de la gente?
Si al imaginarte enloquece mi mente.
El amor puro en mi corazón es evidente, por lo que plasmó en folios claro y constantemente,
son solo escritos que tratan de enamorarte, no obstante eres difícil y yo muy ocurrente.
¿Dime por qué siempre me rechazas adustamente?
Te digo te quiero demás y tú te vuelves ausenté, sin un adiós te vas amargando mi presente, cómo siempre tú apagas mi luz bruscamente.

2021 Jul 19

Tabitha Carreño
Desde 2021 Jul 16

Conoce más del autor de "Un amor imposible."