UMMM

2012 Dic 06
Poema Escrito por
aidin

Abrázame de frente
Que nuestro cuerpo se encuentre
Llévame a la locura
Quiero perder la cordura

Despierta mis sentidos
Mientras yo suspiro
Mete la mano en el valle
Explora lo prohibido

Q

ue tu lengua ayude
Cómplice indecente
Escribe tu nombre en
Mi cuerpo ardiente

¡No pares, ahora!
Que el fluido florece
Resbalando gota a gota por la pared
Para calmar tú sed

Suelta tus amarras
Se libre en mi sexo
Descubre, crea, transforma
Escudriña por dentro

Besa las montañas
De mis piernas atentas
Mientras se suicida el amor
Con tanta pasión

Envuélveme con tus manos
Compartamos secretos
Mientras se funden nuestras almas
Ahogadas en el deseo

Respira sobre mí
Ancla tu mirada
Alimenta el tiempo
Toma lo imposible

Perfección del destino
Sensibilidad del silencio
Magia blanca del sueño
Precipicio del corazón

Tú siempre en mí
aidin…---…

2012 Dic 06

aidin
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "UMMM"

Descubre más poemas de nuestros autores