Último intento

2023 Feb 18
Poema Escrito por
Eulen Kard

Sucumbe ya sin fuerza
el ultimo pétalo marchito
desmembrado
de los aposentos
sacros del idilio.
Cae tan lentamente
ajado en el éxtasis
alucinógeno del recuerdo
cómo dando tiempo
a la remembranza

en el último intento
por guardar predilección.

2023 Feb 18

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Último intento"