Último día, con 34 años

2022 Ene 05
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Mañana es 6 de enero, mi cumpleaños, cumplo 35 años, buena edad.
Desengaños, sufrimiento y felicidad, marcaron éste año.
La mente se va aclarando y los caminos se van abriendo.
Nuevos problemas, nuevos amores.
Nuevos desafíos, nuevas fortalezas.
Salud, enfermedad.
Más sabiduría, más plenitud.
Agradecido de Dios y tratando de alejar al diablo.
Lo bueno, que la celebración va a durar como un mes. ( Y no es chiste jeje)
Feliz 35 para mí y mucha alegría para mis cuenteros.

S

ergio Pincheira Vergara
Poeta chileno.

2022 Ene 05

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Último día, con 34 años"

Descubre más poemas de nuestros autores