Ty y yo

2023 Mayo 09
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Al amanecer,
se extiende un mundo nuevo.
Un folio en blanco.

Juntos escribiremos
un gran poema de amor
con los mejores versos

2023 Mayo 09

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ty y yo"