tu y yo junto a el amanecer

2016 Abr 26
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

nuestras almas se funden
amandonos sin tener limite de tiempo
tu voz enlazada en la mia
llamando a un amor eterno que solo
tu y yo nos tenemos
la luna es testiga de nuestro cariño
la noche cubre hermosos cuerpos desnudos
que nos corresponden cuando nos entregamos
por completo y la esencia habla por si misma

E

s bonito mirarte a los ojos repitiendonos
esa dulce palabra "que nos amamos con locura"
y con una sonrisa correspondo cada suspiro
que me entregas..
amor tan puro como el tuyo
nunca habia encontrado
nadie me supo tratar con tanta
delicadeza como tu lo haces

quiero que nos encontremos
al final del camino para seguir
conservando nuestro romanticismo
y apesar que con los años se envejesca
nuestra piel y se vaya nuestra juventud
apesar de saber que la muerte podria venir
en cualquier momento por nuestras almas
quiero ser feliz contigo, solo contigo
quiero que dejemos una historia escrita
de lo que es el verdadero amor

y cuando dejemos una cierta ausencia
en el mundo aunque paresca que todo acabo
la realidad sera que el comienzo continuara

y si tengo la oportunidad de volver a nacer
te volveria a elegir mil veces
para ser feliz solo a tu lado..

2016 Abr 26

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "tu y yo junto a el amanecer"