TU VALES

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Soledad Amor

Si sientes que has dado todo
y no notó su valor,
no temas pues,vendrá alguien
que a tí te de lo mejor.

No se acaba la vida
cuando se nos va un amor,
hay otros que están buscando
encontrar la conexión.

C

onectate con el mundo,
en él ,muchos como vos
divagan con la esperanza
de llenar su corazón.

Que apuro hay? Si la vida
tiene mucho que ofrecer,
los paisajes coloridos,
un hermoso amanecer.

El abrazo de un amigo
o quizás de una mujer
que sin que sea pareja
te puede dar su querer

Lograrás felicidad
antes de envejecer.
No te apures a elegir
otra vez podrás perder
----------------------------------------

2016 Sep 09

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "TU VALES"