Tu sombra

2021 Feb 23
Poema Escrito por
Almarota

Desde que el día que te vi por primera vez algo en mi creció pudo ser amor interés o admiración pero supe que te quería a mi lado hoy al paso del tiempo logré enamorarte y conquistarte muchos inviernos an pasado y juntos aún estamos ya nada es igual tu ojos perdieron el brillo y mi abrazos rechazas me enamore de tu figura perfecta y cara angelical y a tu alma no le puse atención entre tus pensamientos y sueños me encontré con una desilusión que mi corazón hará sangrar porque de tu sombra yo me debí de enamorar...

2021 Feb 23

Almarota
Desde 2021 Feb 21

Conoce más del autor de "Tu sombra "