Tu piel

2016 Ene 31
Poema Escrito por
George Villen

Mis labios recorren tu ardiente piel por completo intentando saciar mi sed
Esta sed insaseable de amarte,de tenerte, de ser parte de ti.
busco en cada pliegue en cada respiro contener tu fragancia y empaparme de ti
Acaricio tus formas mas bellas mientras sostengo tu ser y me entrego al calor que emanas.
Nuestros cuerpos se funden en uno solo deseando amar  deseando sentir cada vez mas.

2016 Ene 31

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Tu piel"

Descubre más poemas de nuestros autores