Tu perfume

2017 Ene 22
Poema Escrito por
halcon salomé

Tu perfume
en tu despedida
se queda

como todo lo que me das
Permanece aquí
aún lejos de mí

Se queda
Tu voz

tu sonrisa (y claro las carcajadas)
tu pelo como la noche
tu mirada
edificante y dulce
se quedan

Permanece
tu cuerpo sobre el mío
tus manos
atrapadas en las mías
tu piel
que arropa y cubre
mi pobre frío
permaneces

Atrapados en tu aroma
vitales y suaves memorias
de besos y suspiros

Y no estoy solo
permaneces
y vivo

Y me transporto
por tu aroma
hacia tí

y así
acompaño
tu triste frío.

2017 Ene 22

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Tu perfume"