Tu mirada

2019 Feb 06
Poema Escrito por
ESPERANZA

Tu mirada

Finjo no darme cuenta,
De la forma que me miras...
Evito darme cuenta,
Del morbo de tus ojos...
A veces me intimidas...
A veces me sonrojo...

Pasas tu mirada,

Por mis ojos... mi sonrisa,
Y luego poco a poco,
Me desnudas con tu morbo...

Y al contrario de otras veces,
Tu actitud no me incomoda...
La pasión con que me miras
Me seduce, me enamora...

Autora:Esperanza

2019 Feb 06

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Tu mirada"