Tu mentira

2021 Abr 06
Poema Escrito por
Juelpira

Me acabo de enterar que tienes un nuevo amor
Que dejaste en la basura mis recuerdos
Que comentas que solo fui un maldito error
Que estas mejor ahora en sus brazos

Pero tu sonrisa es efímera por ocultar tu lamento
Mientes al pregonar ese tu nuevo amor
Porque en si sientes ese maldito dolor,
Al negar que aun por mi tienes un sentimiento.

E

ntiendo mi vida, no tengas temor
Sé que es mejor, vivir fingiendo esa relación
Que tener que asimilar tu estupor.
Al dejarme y destrozar mi corazón.

No te preocupes por cómo me pueda sentir
Solo intenta poder actuar y saber fingir
Para que nadie se dé cuenta de tu sufrir
Y sobre todo para que él te vea sonreír

2021 Abr 06

Juelpira
Desde 2021 Abr 06

Conoce más del autor de "Tu mentira"

Descubre más poemas de nuestros autores