Tu ausencia...

2012 Dic 08
Poema Escrito por
Queenire

Esperanza perdida de tus besos
sin razón de tu mirada... ¡Sin tus ojos!
Olvidos anclados a mi almohada...
Tu aroma impregnado en mis latidos
cada día... Cada noche solitaria.

Vergüenza de mis noches somnolientas
sin luz, sin más vida que... ¡Tu vida!
Cada sueño suspendido en tu mirada
me trasforma, me atormenta, me traslada

al vacío de mis horas silenciosas

Ya no agitan sus alas golondrinas
no sisean ya al pie de mi ventana.
Soledad y angustias reprimidas
a merced del rocío de tus besos
de mis lágrimas y tu ausencia.

2012 Dic 08

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Tu ausencia..."

Descubre más poemas de nuestros autores