Tu Ángel caído.

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Tu que eres un Ángel caído,
Compañero de Lucifer .
Tu vida es un castigo
Tu mundo un anochecer.

Vives en el destierro
En las tinieblas encerrado...
Es como una fortaleza de yerro
Y el miedo es tú pecado .

C

omo en las sagradas escrituras..
El diablo es profesor ...
Con el sigues sus demencia,sus locuras..
Y a el lo reclamas con fervor... ..

Ángel caído,expulsado de los cielos...
Camina arrastrándose en un mundo de maldad..
Angel caído en soledad y desvelo...
Las tinieblas, el infierno serán tu soledad..

En el fundo no lo sabes..
Ángel caído y perdido. ..
Vives en la ignorancia. ..
Y puedes ser un buen amigo .

Te crees ,el mas malo de las criaturas...
Porqué a todos los que quieres,no los puedes ayudar....
Y sufres su tristeza y ventura.
Que te quede buen claro, que a todos no puedes llegar

Ángel caído de los cielos. ..
Alma perdida desorientada
No sabes lo que ellos sienten
Deja ya esa vida atormentada.

En el fundo no lo sabes..
Ángel caído y perdido. ..
Vives en la ignorancia. ..
Y puedes ser un buen amigo .

Muchos crearán que eres...
un Ángel divino del cielo y mente.
Que entre en sus vidas con fuerza.
Y desean que los guies para siempre..

Otros pensarán que eres ...
Lucifer y sus maldades. ..
Ésos se apartaran ti,
Ángel caído del cielo..

Soñadora..

2016 Oct 23

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Tu Ángel caído. "