Tu amor es una canción.

2017 Jul 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tu amor es una canción,
una canción de amores,
de sueños de mil colores,
de corazones aviadores.

Tu amor es una orquesta,
es una sinfonía, es una fiesta;
la más grata melodía.

Tu amor es como notitas musicales,

como notas cromáticas,
como nubes aromáticas.

Como danzas en el cielo,
como bailes en el hielo, con patines de amores,
con cantos de ruiseñores
y sonrisas de sabores.

2017 Jul 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tu amor es una canción."