tu

2017 Abr 25
Poema Escrito por
polino ch

.. sin embargo pienso en ti..... mientras pasan los días y las estaciones se desvanecen con este tiempo que es golpeado por los vientos del cambio.... los años siguen su rumbo ,...aun al cerrar los ojos veo el momento en que despejaste las nubes con tan solo una mirada.....

2017 Abr 25

polino ch
Desde 2017 Abr 25

Conoce más del autor de "tu"