True Love Waits

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Julio

Ahora, que la vejez nos arropa,
Se que eres todo.

Eres aquello, que en mis sueños veo
Y que motiva el soñar.

Eres la primera cara que quiero ver al levantarme,
El último rostro que bese, cuando me vaya a acostar.

La luz que ilumina la habitación,

Que siempre estuvo apagada.

Todas esas estrellas tan apegadas,
A ti.

En los surcos de tu faz,
Hay mil guerras grabadas.

Y de todas las batallas libradas,
Me tomaste prisionero a mí.

Esto es lo que siempre he deseado,
A tu lado, solo estar.

Si estoy equivocado, y tu eres de mi camino el errar.
Me alegro de haber errado, llegaré hasta el final.

2017 Ago 06

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "True Love Waits"