triste tinta

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
Raul

Triste Tinta.

Pasa el tiempo y pasan los días
Y al filo de tu ausencia,
Mi corazón late su agonía
regresa pronto, amada mía.
regresa pronto, salvame de la melancolía
Intento buscarte a cada día
Y cuando llega la obscura noche
Y me dice absurda

que te has ido de mi vida,
recuerdo que decías que ya no sufriría.
¡Mentira!

Te dije que te iba a esperar y lo hare,
Así pase un día o un eon,
Acá estaré.
Sobre tanta tinta y tantas hojas tontas,
Sobre tanto amor escrito,
Bajo tantas lunas rojas,
Escribiendo poesías,
para inquietar un alma.
entre tantas lagrimas,
esperando tu llegada.
Regresa pronto amor,
Regresa pronto.

2014 Mayo 17

Raul
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "triste tinta"