Trenzados

2021 Sep 28
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Liban mis labios
entre tus dulces mieles
trenzan temblores

2021 Sep 28

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Trenzados"

Descubre más poemas de nuestros autores