Traslación de vida

2016 Nov 28
Poema Escrito por
Pablo

Sumo o resto?
Quién sabe,
quizá pongo un ladrillo más
a la floja pared de mi historia.
Qué importa cuántos sean
si no le nacen flores en sus hendiduras
o si no sirven de nido a las alas pasajeras.
Hoy pongo uno más,
quizá así, sin mayor ciencia, sin más filosofía que la simpleza de existir. deseando que nazcan flores,
queriendo servir de nido.

2016 Nov 28

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Traslación de vida"

Descubre más poemas de nuestros autores