Transición punto ideas.

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Lord Demencial

Respeto a la mente en demora
absoluto el ser selecto de poder
elevar los cielos
y tiempo para que todos se difunde en letras.

Correas no habrá, ni lineas divisorias
que apunten al lugar
de numeroso poetas malditos,
ese sera el descanso de reyes inventores.

2017 Jun 18

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Transición punto ideas."