Traicion

2015 Ago 24
Poema Escrito por
Jaque

Traición

Déjenme sola en la oscuridad de mi ausencia
En la amarga angustia de no saber donde huir
Que mis manos tiemblan por no tener lo preciso
Y mi voz tartamudea por no saber que decir
Que ni el sol ni la suave brisa pueden calmar
Mi angustia, pueden calmar mi sufrir.
Hoy he sentido una espada
Penetrando lo mas hondo de mi ser

Ella me abandono, ella, A quien mi vida confié,
Traición amarga traición, veneno en mí Boca suele ser,
Porque, en ella confiaba, y desconfianza solo gane
Por que mi vida eran las palabras, Que de su boca solía obtener Y hoy se vuelven nada como nada mi vida es
Ella me abandono, ella A quien tanto idealice,
y cuanto mas largo Sea lo que le escribo, mas largo mi desconsuelo es, Porque mi norte se pierde sin sus sentidos
Y mi llanto florece sin su contener
Déjenme sola aquí en el olvido que mi alma descanse en
Este atardecer, que por mas que la espere ella ya se a ido, y aun cuando la vea lo mismo no a de ser
Para que seguir buscando lo que nunca he tenido para que seguir buscando lo que nunca tendré.

2015 Ago 24

Jaque
Desde 2015 Ago 23

Conoce más del autor de "Traicion"