TQM

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Capricho

La rendición de tu alma,
Es el renacer de la mía.

:)

2016 Abr 28

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "TQM"

Descubre más poemas de nuestros autores