TOREO

2016 Abr 15
Poema Escrito por
Víctor del Val

Arena y oro,
el ruedo.
Sangre y fuego,
el toro.
Coraje y miedo,
el torero.
¡Cuernos afilados...!
¡Estoques de acero...!

¡La muerte por premio

en el juego...!

2016 Abr 15

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "TOREO"