Tomando cafe y fumando ilusiones.

2017 Abr 11

Al final del dia de hoy, mientras tomo un cafe y como papas,
pienso en a aquella chica Quintero,
de la cual me intriga, y me hace volver a sacar la pluma y el tintero.
Empezare diciendo lo que cualquiera al verla diria,
es hermosa, una cara y sonrisa, que al verla, suspiras.
Un alma, que al explorar en ella, tiras el mapa y solo quieres perderte,
me encanta su sentido del humor, su imaginación,
hasta sus chantajes tan falsos, que en lugar de enojo o decepción.
Alegran mi sentido del humor, pensando y sonriendo, sin mas que por esta hermosa ilusión.
Me quita el sueño, y no es por que no pueda dormir ni mucho menos,

es que desde que hablo con ella y partir de ahora y en cada uno de ellos:
Esta ella, desde el mas corto, hasta el mas hermoso y profundo.
Esta ella, desde el mas tenebroso, oscuro y siniestro,
Ella esta, en el mas fantasioso pasional y oculto,
Esta ella, donde me visita, y partimos a Londres o solo a aquel parque,
Esta ella, en este instante, mientras cierro los ojos, y siento como mi Corazon late y late.
No se de ella mas que lo que me a contado, sin saber si es verdad o es mentira
solo sabiendo que dentro de mi, algo cada dia, crece y se expande.
Es una mujer con muchos misterios, que te da mas dudas que respuestas,
pero, ala vez te da la paz y tranquilidad necesitas.
Por fin dentro de unos dias, podre conocerle y tenerla de frente,
sin esta vez poder ocultarle como tengo miedo, y ala vez tiemblo de solo verle,
No se que llevarle, si un ramo de rosas o lo que ella me pido ¨un carton de leche¨
O tal vez dejarle mi alma, mis sueños, mi vida y sin mas esperar que lo acepte.
Ahora que se ha enfriado mi cafe y el plato esta vacío en el fregadero,
pierdo la mirada, y pienso, si a lo lejos, ella esta igual que yo en este cuestionamiento.
Supongo que nunca lo sabre, o tal vez no sea necesario saberlo,
tal vez en la misma pregunta, este la respuesta, o solo no tiene la misma un fundamento.
Aun haci he de decirles, que no había sentido una duda, una intriga,
tan hermosa, que aun en el insomnio o en las ojeras de la mañana,
te sientes tan completo, aunque te mires al espejo,
y veas que te falta un pedazo, sonríes de pensar que ala distancia,
ese pedazo lo tiene alguien mas, y solo por eso vale el intento.

2017 Abr 11

"Si quieres conocer el alma de una persona, lee lo que escribe."
Desde 2017 Abr 07

Conoce más del autor de "Tomando cafe y fumando ilusiones."