Emma280692

"Si quieres conocer el alma de una persona, lee lo que escribe."

Desde 2017 Abr 07

24 años estudio contaduría publica, originario del estado de Oaxaca, pero toda la vida poblano, me considero una persona sincera, alguien que puede oir; Pero de vez en cuando pide ser oido; Gustos variados, abierto a nuevas cosas, considero que la peor cosa no es terminar solo, sino terminar con alguien que te haga sentir solo...