Todo a la vez .

2021 Ago 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si todo lo que
vives hoy ,
mañana pertenecerá
a tu pasado .

Y todo lo que
vivirás mañana ,
si hoy no existe
es tu futuro .

C

uando vivas tu presente
sobre la marcha
y tu futuro día a día .

Tu tiempo exprimirás ,
tu vida también .

Si ya lo haces :

Lo haces
todo
a la vez .

✍️

2021 Ago 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Todo a la vez ."