"TODO ES PARTE DEL CAMINO"

2018 Feb 23
Poema Escrito por
Felix Omar

Corazón no andes desanimado,
Corazón no pienses que has perdido, Solo piensa que has ganado,
Que has ganado Experiencia, Experiencia en el amor.
Ya muy pronto ese dolor, De un momento a otro desaparecerá
Ya muy pronto ese martirio, Con el pasar del tiempo se consumirá.
Que no te gane la decepción, Saca provechó de tu soledad.
Más adelante ya vendrá
Alguien te ame, alguien que te quiera
Alguien que te valore, alguien que te enamore una vez más.
Ya deja todo en el pasado,

Ya no andes arrepentido
Se que la traición y la desilusión te han llegado,
Todo eso es parte del camino,
Del caminó a la felicidad;
No te preocupes, que ya muy pronto
En un tiempo no muy leja no
Nuevamente, volverás amar.

Felixito Omar

2018 Feb 23

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de ""TODO ES PARTE DEL CAMINO""