Tiritan las sombras

2024 Ene 16
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Tiritan las sombras
y el trébol tiene figura lúbrica.
Lloran tus ojos gotas de ámbar,
como resina.
Yo te sigo azorado.
¡Sé tantas cosas!
Sé que te demoras entre las rosas,
que te gusta el silencio,
que vuelves sueño aquello que tocas,
flor entre ortigas.

(

Garabato 50)

2024 Ene 16

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Tiritan las sombras"

Descubre más poemas de nuestros autores