Tierra inolvidable

2016 Feb 02
Poema Escrito por
El soñador

Allá, donde los sueños perfuman los caminos, los pétalos danzan y elogian la noche, que cáe lenta sobre un manantial de rosas.

Donde los hombres derriten sus manos sobre el arado y remojan la tierra con el sudor de su canto.

Donde las mujeres llevan el ritmo en sus faldas al calentar el alba en fogones de rocío y besos.

Donde los niños muelen su risa en la llanura y empuñan codornices entre ecos de mariposas.

Allá, donde los bohíos se alumbran, para celebrar la siembra, de oro y escarcha.

2016 Feb 02

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Tierra inolvidable"