Tiene Que Ser Amor
Después de tanto año
Sigues siendo la que tanto amo
Eres a quién pertenezco
Cuando te beso todavia me estremezco
Ya los años se nos vivieron encima
P
Y mi corazón te sublima
Estoy listo para amarte
Por el resto de mi vida
Y te prometo una vejez divina
Solo te pido una cosa
Que sigas con ese espiritu de niña caprichosa
Eres mi pequeña traviesa
Amo tus labios color cereza
Amo tus ojos de esmeralda
Amo tu pelo que es envidia de chamacas
Amo tu cuerpo
Que me transporta y envia
A ese lindo mundo donde todo es alegria
Te amo mi linda traviesa
Eres mi bella
Te amo de los pies a la cabeza
Amo tu piel blanca y tersa
Amo tus ojos verdes esmeralda
Que hermosa!
Tan dulce...tan maravillosa
Sera amor o otra cosa?
Tiene que ser amor!
Amor verdadero es lo que siento
Al jugar con tu pelo como lo juega el viento
Al sentir tus labios besando los mios
Al besar tu espalda tersa color miel
Eres mas divina que cualqier vergel
Tus manos tienen un rose divino
Tienes aroma de vino fino
Te amo en sueño o despierto
Por complacer tus fantasias me pervierto
Mi amor por tu nunca cesara
Te amare aún despues de muerto.
Conoce más del autor de "Tiene Que Ser Amor "