Tiempo en Chasquivil

2023 Jul 16
Poema Escrito por
Quiplato

Arden uno tras otros
los troncos, las cenizas se acumulan
poco a poco, tic toc,
tal como se acumulan
en la noche del tiempo frías tumbas.

2023 Jul 16

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Tiempo en Chasquivil"