Tiempo

2013 Mar 23
Poema Escrito por
Gui

mínima es la tarde

mañana -único en el universo-

el sol entrará por esa ventana

tú eres único también

la desición es en la hora de las estrellas

2013 Mar 23

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Tiempo"