TIEMPO

2019 Dic 25
Poema Escrito por
martinH

Notas sueltas de un vals.
Páginas marcadas en un libro.
Una canción casi olvidada.
Gemidos compartidos.
Recuerdos que son esquirlas en
el cedazo del tiempo.

2019 Dic 25

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "TIEMPO"