A TI

2020 Mayo 01
Poema Escrito por
pero yo no soy...

No tienes forma ni nombre
No tienes voz ni gustos.
Eres lo que yo quiero que seas;
eres sombra, eres hombre, eres mano.
Todo lo eres, cuando yo quiero...

No tienes cama ni contorno.
Eres mancha de tinta.
Eres lo más triste de todo.

2020 Mayo 01

pero yo no soy...
Desde 2018 Abr 29

Conoce más del autor de "A TI"