A ti...

2013 Oct 02
Poema Escrito por
Alma verde

Te dibujo con palabras en mi mente,
te recorro lentamente con mis versos,
te acaricio suavemente con cada palabra,
y finalmente mis versos que son como cada
uno de mis besos, se convierten en poesía,
para que tus labios los resuciten de su agonía.

2013 Oct 02

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "A ti..."