Terrible ocaso.

2019 Feb 04
Poema Escrito por
Demetrio

Si la vida fuera como la noche
sería más fácil vivirla.
Pero de pronto se hace de día
y cuando muere este en el crepúsculo
queda uno confundido.

Uno lucha y se esfuerza
pero de repente los frutos llegan a la mesa.
Y se es feliz y se entiende todo:
el camino, las manos, los besos y las penas.

M

as como un rayo declina el sol
y todo lo que había
comienza a perder su color.
Uno se siente desconcertado, asustado.

Por eso pienso que
si siempre hubiera sido la sombra
sería más secilla la vida
porque no hubiera día que oscureciera mi noche.

2019 Feb 04

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Terrible ocaso."

Descubre más poemas de nuestros autores