Teñir

2014 Ene 23
Poema Escrito por
idoi@@

Teñir, teñir de marron,
Aquello que duramente me hizo desesperar,
Teñir ,teñir de marron, mis sentidos unan vez más.
Teñir, teñir de marron, mi melancolia a punto de estallar,
Si, hay paz, dentro de tu mirar.
Marrones son tus ojos y que por el verde prado me hacen andar.

2014 Ene 23

idoi@@
Desde 2013 Abr 05

Conoce más del autor de "Teñir"

Descubre más poemas de nuestros autores